Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 1-15 из 26 сообщений
26.
Николай Кривов
[krivovn]
(15.11.2015 07:26)
0
Добрый день!
Меня интересуют программы для проведения виртуальных работ по Прцессам и аппаратам пищевых производств, и все электронные программы по этой дисцеплине. Прошу ответить на это письмо. Напишете сумму сколько они стоят и как их можно приобрести? Можно ли у Вас повысить квалификацию?
Проф. дбн, кафедра ТППиПКП, факультет пищевых производств, Самарского ГТУ, Кривов Н.В.
|
25.
бомж антон
(15.04.2015 11:02)
0
|
24.
бомж антон
(15.04.2015 11:00)
0
я ванющийыыыыы бомж антон
|
23.
базанов
(04.03.2015 11:01)
0
я бомжара и воняю олеша бахвал
|
22.
базанов
(04.03.2015 11:01)
0
я бомжара олеша бахвал
|
21.
Ангелина
(16.05.2012 18:07)
0
Прошу помочь с лабораторными работами по процессам и аппаратам пищевых производств 1.эксперементальное определение характеристик центрабежного вентилятора 2.осаждение суспензии 3.испытание теплообменника"труба в трубе"4.эксперементальное опеделение величины температурной депрессии
|
20.
Гулмахмад
(07.05.2010 08:01)
0
Здравствуете уважаемый Александр Генадий Валентинович. Меня зовут Гумахмад Холович. проживаю в Таджикистане. Я закончил Инженерно – технологический факультет кафедры «Машины и аппараты пищевых производств» Технологический университет Таджикистана. Я учусь на 2-го курса в аспирантуре. Имею Диссертационную тему. На тему Разработка конструкции и исследование основных параметров фрукто - овощерезки комбинированного типа. Но проблема в том что у меня нет конкретного руководителя и нет диссертационный совет в этом направление. Что Вы мне посоветуете и что мне делать если бы есть возможность то мне надо продолжать учебу в вашем университет под вашем руководствам. Я буду очень рад что если Вы мне поможете
|
19.
Михаил
(20.04.2010 23:21)
0
Доброго времени суток. Нашу компанию интересует закупка оборудования для производства искуственного льда и глубокой(шоковой)заморозки пищевых продуктов(рыба,мясо),хладагент который планируем использовать жидкий азот.С уважением,Михаил.
|
18.
евгения
(09.11.2009 22:15)
0
прошу прислать мне пароль для входа в учебный раздел
|
17.
Pugovica
(25.07.2009 15:17)
0
Сабуров замечательный был.Со своими принципами. И хотелось бы здесь видеть его фото, а не только завкафедры!
|
16.
(21.09.2008 14:28)
0
Поменяйте Сабурова)
|
15.
Алексей
(02.04.2008 11:28)
0
Здраствуйте вас беспокоит Вологодская молочнохозяйственная академия им. Н.В Верещагина. Нас интересуют программы для проведения виртуальных работ по Прцессам и аппаратам пищевых производств, и все электронные программы по этой дисцеплине. Прошу ответить на это письмо. Напишете сумму сколько они стоят и как их можно приобрести?
|
14.
КК
(17.08.2007 01:15)
0
фигасе.с 2004 года всего 3(!!!!!!!!!!!!!!!!!) страницы в гостевой.это не то что не густо ,это вообще никак
|
13.
Андрюха
(01.05.2007 18:47)
0
да..негусто народу
|
12.
Юрий
(05.04.2007 13:03)
0
Не могли бы указать стоимость ваших виртуальных лабораторных работ.
|
|
|
|